В полях все глина да навоз...

Поэт Хренов
В полях все глина да навоз,
Дорога вьется между луж.
Тебе подснежников принес
Твой некогда любимый муж.

А что еще он принесет,
Когда во всем селении
Работы нет который год.
И вдохновения.

24.03.2019