Жуки

Поэт Хренов
Зачем убивать жуков?
Жуков убивать нельзя,
Жуки - это часть природы,
Жуки - наши друзья.

Зачем убивать людей,
Давить из них молоко?
Людей убивать приятно,
Людей убивать легко.

15.06.2019