Чернобыльские солдаты...

Поэт Хренов
Чернобыльские солдаты
Люди с радиацией в душе

Так важно
Найти виновных
Вернуться домой
Сжечь одежду

Мы все сделали правильно
Мы ничего не могли изменить

Под малиновым небом
Под гранитными лозунгами
Под рыжей майской листвой

22.07.2019