Земля

Поэт Хренов
Народ пошел совсем простой,
В лесу ворует землю,
И скоро весь полезный слой
Повывезут, наверно.

И гибнут без защитных мер
В лесу ежи и мишки,
Вы не берите с них пример,
Мои детишки.

12.07.2019