Крокодил

Поэт Хренов
Видимый очень немногим,
Камень растет у дороги,
Словно он зуб крокодила.
Рядом детишки играют,
Их крокодил поджидает,
Чтобы из-под засады
Схватить за голые зады,
За молодые тельца
Детишек неосторожных
И мам их не очень сложных,
Судя по выражению
Лица.

02.07.2019