Я по кладбищу ходил...

Поэт Хренов
Я по кладбищу ходил
Посреди чужих могил.
Было солнечное утро,
Было тесно и уютно.

И никто мне не мешал,
Только местный персонал,
Тихий дедушка нерусский,
По пятам ходил за мной,
На дорожки сыпал соль.

02.03.2019