Хотелось бы в доме красивом...

Поэт Хренов
Хотелось бы в доме красивом
Пожить на втором этаже,
Как местный чиновник ретивый,
Освоивший скудный бюджет.

Бюджет на плохие дороги,
На мусор на каждом шагу.
Хотелось бы в доме красивом
Пожить, но пока не могу.

06.04.2019