Идут на работу женщины...

Поэт Хренов
Идут на работу женщины
Предпенсионного возраста,
И нет у них в лицах радости,
А только расстройство психики.

Всю жизнь работали женщины
В собесе, бумажки шлепая,
Ничего не прося от жизни,
Даже мужа другого, лучшего.

Растут сыновья ленивые,
Кредит на машину взявшие,
А дома лежача бабушка
Не помнит себя от возраста.

Идут на работу женщины,
Стараются не опаздывать,
А в сумке за прошлый месяц
Журнал "Караван историй".

10.06.2019