Сегодня на улицах много детей...

Поэт Хренов
Сегодня на улицах много детей,
И много собак.
Лето вернулось, стало теплее,
Мы идем в парк.

Ты улыбнулась мне, идиоту,
Вот и пойми.
Господи боже, мы с тобой тоже
Были детьми.

07.08.2019