Жалко выбросить кирпич...

Поэт Хренов
Жалко выбросить кирпич,
Береженый столько лет.
Не построить из него
Ни сарай, ни туалет.

Потому что он б/у,
У него отколот край,
Будет с дыркой туалет,
Будет в щелочку сарай.

05.05.2019