Уже так много людей умерло...

Поэт Хренов
Уже так много людей умерло,
А люди все не кончаются.
Это потому что все время новые
Люди откуда-то появляются.

То ли делают их на заводах,
И заводы пашут в три смены.
То ли бабы рожают их в водах
И несут под кремлевские стены.

17.03.2019