Если кошка вам приносит...

Поэт Хренов
Если кошка вам приносит
С мокрой улицы крота,
Не волнуйтесь, не кричите,
Отнеситесь с холодком.

Если есть у человека
Понимание и цель,
Он не будет отвлекаться
На такую ерунду.

18.07.2019