В туман выходишь и пропал...

Поэт Хренов
В туман выходишь и пропал.
Я плохо спал, я рано встал.
И никого вокруг, проснувшись, не узнал.
И если кто меня по имени позвал,
То это был я сам.

В туман выходишь, тяжело глазам.
От въевшегося дыма, очевидно.
Мы жгли вчера,
И если кто-то там
Все видел,
Стыдно, стыдно.

11.03.2019