Тревожные приходят вести...

Поэт Хренов
Тревожные приходят вести
О выборной московской жести,
Сажают всех подряд.

А раз сажают, то за дело,
Народ не хочет беспредела,
Народ не рад,

Когда ему раскачивают лодку,
И стекла бьют,
И пить мешают водку,
И в ящик нелегальную листовку
Суют.

26.07.2019