Газом

Поэт Хренов
Генеральная уборка,
Все натерто, все блестит,
Тихо газ шумит в конфорке,
На конфорке чай стоит.

Мир прекрасен и удобен,
Нет ни нищих, ни калек,
Из конфорки газ выходит,
Газом дышит человек.

01.07.2019