Мы больше не будем картошку...

Поэт Хренов
Мы больше не будем картошку
Сажать и выкапывать с плачем.
Мы купим ее у кого-то,
Кому улыбнулась удача,

Кто знает волшебное слово,
Танцует секретные танцы,
А мы ничего не умеем,
Мы городские засранцы.

06.08.2019