Привезли бордюры, привезли песку...

Поэт Хренов
Привезли бордюры, привезли песку,
Строят нам дорожку, нужную в дожди.
А вокруг цыгане весело снуют,
Что-то замышляют, явно криминал.

Много непонятных слов на языке,
Зубы золотые, видно за версту.
Город небогатый, город небольшой,
Межнациональный в нем назрел конфликт.

06.06.2019