Здравствуй, время!

Татьяна Постнова
Здравствуй, время! Я теперь,
С опытом былых ошибок,
В прошлое закрыла дверь,
Чтобы новый путь был гибок.

Кончился иллюзий плен,
Поднимаю я забрало
И в предчувствьи перемен
Меч меняю на орало.

Здравствуй, время, я с тобой,
Отставать, спешить негоже.
Я не рвусь в последний бой,
Мир и счастье мне дороже.

Каждый день даёт надежду.
Время лечит, слава Богу.
Будущим и прошлым между
Я ищу свою дорогу.

14.08.2019