грымза

Последний Поэт
негармонично, стыдно, пусто
перед собой, самим собой
что приобрел? совсем не густо
что потерял? себя, покой

мириться можно, но не вечно
что на весах? опять же боль
жить не получиться беспечно
терпеть нет сил. избавь, уволь

вернусь к обыденным заботам
от лицемерия спрячусь в быт
прикормленный пустой работой
на время буду я забыт

как волк зализывая раны
опустошенный клеветой
уйду в себя. наевшись манны
рукой накормленный не той

не ждал удар от давшей клятву
в глаза смотревшей как раба
змея вела укусов жатву
кусала , но была слаба