Красивая ты баба...

Александра Тугужекова 2
Красивая ты баба, только дура,
Характер "побери меня чертило"...
Да как тебе вообще мозгов хватило
Так залететь с разонгки прямо в пламя?

Эх, теплая ты баба, не поспоришь,
Смеешься заразительно-лукаво.
Однако, милая, скажи, какого,право...
Ты оказалась в этой самой штуке?

С нелепой завистью глядят твои "подруги",
Особо любопытные лукавят:
"Мы рады очень, поздравляем, браво!"
А ты в ответ красуешься как пава.
Хотя под павиным находишься хвостом...

Но суть беды, конечно же , в другом.
Сама сюда залезла без страховки...
Прекрасная ты баба.

...........................П.с.      Без издевки!