Отзвенело лето...

Ольга Сухова 2
Отзвенело покосное лето...отпылало.
На душе так спокойно и тихо, легко и томно.
За окошком моим неба падает покрывало,
Потихоньку воруя свет из просторных комнат.

Лишь солнечный зайчик, застрявший в проёмах окон,
Мне, будто бы шепчет, что счастье уже за дверью...
Как хочется в небо...но только вздохну глубоко,
Как жаль, что не могут вырасти быстро перья.

Я смотрю из окна на мазки из теней и света.
Улыбаюсь кому то, чему то- сама не знаю...
Всё же, как хорошо, что придумали Боги лето...
Только жаль мне, что  я не птица и не летаю.