13 августа 2019

Александр Борисович Боев
Ночь длинней, белее росы.
Через две недели  Осень...
НА небе  темно и звёздно...
Лишь кометы грациозно
Рассыпают Персеиды...
Нам, прощая все обиды,
Август сам дары приносит!
Через две недели Осень...