Профсоюз - 2

Владимир Серебряков 18
Расскажу, как Профсоюз
С наших плеч снимает груз.
Помощь материальная
В кризис вещь реальная.

Если ходишь ты на смену,
В цех, не в красоты салон!
Получаешь непременно 
На питание талон!

Повышая эффективность,
Личный подают пример.
Профсоюзы за активность,
Применяем ПСР!

Это людям тяжелая служба,
Проверяется трудностью дружба.
Укрепляется членов союз
На защите стоит Профсоюз!