Профсоюз

Владимир Серебряков 18
Если вдруг на ваши плечи,
Давит непосильный груз.
Не к чему себя калечить
Здесь поможет профсоюз.

Чтоб здоровье было в норме,
Не стучалась в дом беда.
Профсоюз поддержит в форме,
Защищая нас всегда.

Загоняют в «сверхурочку» ,
Кто не дружит с головой.
В нарушениях ставит точку,
Жёстко Кодекс Трудовой.

Вас словами убеждают,
Это просто разговор!
В профсоюзе утверждают,
Коллективный договор.

Написали на бумаге
Обязательства, права.
Будьте верны, как присяге,
Отвечайте за слова!

Отношения как к вассалам!
Надоели! Не хотим!
Хватит бить нас по сусалам!
Профсоюз мы создадим!

Вместе мы одна команда,
Выбираем верный путь.
Коллектив мы, а не банда!
Нас теперь не обмануть!