Натура-дура!

Александр Лашманов
3174.Доблестный  «лыцарь» с огненным взором
С ведущей вновь решил поквитаться,
Но не умом, а визгливым ором
Начал за «самостийность» сражаться!

Он – лишь один из приезжих «гостей»,
Вызывающий отвращение,
Русофоб ярый до мозга гостей
И шизофреник, вне сомнения!

Он вопит, как резаный порося,
Нашу страну во всём обвиняя,
Такова у него натура вся,
Если точнее – просто свиная!
13.08.2019