Ответит Вам любой дурак

Вовка Пресненский
«Есть у меня глобальная мечта -
      От Бога щедрость
  Чтоб на всех людей сошла.
          «Мечта»   
        Саратовская
http://www.stihi.ru/2017/08/13/9721

Мечта глобальна - нет сомненья,
И я готов без промедленья
До самых, до Святых небес,
Донесть благую Вашу весть.

Но вот беда - порок людской
Не разделяет Ваш настрой:
Наступит если благодать,
Никак не сможем мы урвать
Для пользы личной ничего.

"А как же жить-то без того:
Не будет личного подворья,
Не станем ссориться с свекровью...
Равны пред Богом - как же так!?", -
Ответит Вам любой дурак.