Гештальтное

Алена Кириллова
Тружусь бессонными ночами,
закладывая кирпичами
гештальта узкие бойницы.
Не спится.

В воздушном замке сновидений
зазывный шёпот привидений
манит укрыться в днях ушедших...
Так легче.

Гоню их прочь, сладкоголосых.
Ответов нет - одни вопросы.
И сложно принимать, как данность,
реальность.

Величиной в кирпич последний
просвет в бойнице. Пусть исчезнет
тупая боль воспоминаний
ночами.

Так обещал мудрец - философ:
гештальт закрыл - и нет вопросов,
как занавес в конце спектакля...
А так ли???