Пусть лето расцелует вас

Надежда Садова
Грустить нам летом, ну никак нельзя!
Оно так быстро улетает в осень.
Вы посмотрите, как цветут луга…
Земля вам радость раздаёт и просит,
любить свой край, заботу проявлять
о Матери-Земле, что жизнь дарует,
И малой родины не забывать,
а лето вас за это расцелует!