Настроение минус. Настроение плюс

Ольга Госе
Настроение минус. Настроение плюс.
Между пероном и поездом полоса.
Я не знаю куда?! - Тороплюсь!
А сзади и впереди - голоса.
Топот ног и шёпот мысли,-
шагнуть с платформы в купе
ты далеко, а поезд близко,
и, ехать прочь. К тебе,
или остаться здесь, с другим,
разрываясь,гадая,злиться,
с прошлым, но уже чужим
в страсти бездумно слиться?!
Нет. Прошло. Не хочу.
К тебе , неразгаданная тайна,
Сажусь в поезд и мчу.
Всё, что было не случайно.
За окном деревья и дома. Мимо.
Прошлое давит навзрыд. Тянет назад.
А я к тебе.Одна.Невыносимо...
Но ты встретишь и будешь рад!