Напрасно принижают Кундалини!

Маслова Нина Степановна 1
Напрасно принижают Кундалини.
Нормальный секс считают за падло.
Гей с лесби и ОНО-шных расплодили,
Мужчин и женщин - "слили на дерьмо".

Семья давно уж стала однополой,
Родитель в ней один плюс номер два.
К нормальным: муж с женою - сверх суровы!
Их деток отобрать - имеют все права.

Но речь пойдёт о чакре Кундалини,
Она главнее мозга в вашей голове.
Имеет мощь и безпредельну силу.
Всё тело без неё - подобно полове.

Вы на работе сиднем просидели,
А дома в виртуале - не на час!
Ещё, вдобавок, телек посмотрели:
Болезни хором сыплются на вас.

Всё дело в том, что попа - без движений!
Сидишь! Лежишь! Затем в машинку - плюх!
Не важно, вас метро, авто со спец. сиреной,
Иль транспорт неимущих - везёт как хрюх.

Затем: работа стоя или в кресле.
В худой конец, и стульчик подойдёт!
У вас в застое кажда мышца чресла!
И кровь - густая! Не бежит вперёд!

Идёшь хромаешь, будто бы калека!
Спина вся ноет! Руки - не поднять!
Наш век опасен для любого человека,
Коль без движений можно поживать.

Отсюда - грыжи, простатиты, геморрои!
И камни в почках, в желчном пузыре!
Вы для здоровья: молод-стар - изгои!
Болезни липнут! Диабет, склероз - уже!

Перечислять? Страницы всей не хватит!
В них виноваты вы своим сидьём.
На все таблетки, мази - крошечна зарплата,
Иль пенсия, что мизерным грошьём.

А выход есть! Гуляйте днём и в вечер!
Скакалка и мячи - для ягодиц - ништяк!
Турник - хорош! Но нет о нём и речи!
Да, пейте воду утром, - натощак.

И результат придёт. Возможно, и не сразу.
Обвисла кожа вся подтянется в тургор.
Лицо помолодеет. Засияют глазы.
Не только для любви откроется простор!