Истина в воде!..

Галина-Солнцеворот
Солнце жжётся и не важно
То, что стылая вода.
Мне нисколечко не страшно
В речку прыгнуть без труда…
В ледяной протоке сходу
Я осваиваю «брасс»,
Жадно пью горстями воду,
Кайф ловлю, вхожу в экстаз.
В глубь ныряю шустрой рыбкой,
Камни трогаю на дне,
По волне сплавляюсь зыбкой
На приличной глубине.
Солнце жаркое повисло –
Перегрелся – быть беде.
Не ищу сегодня смысла…
Знаю – истина в воде!..