Тривиально

Светлана Каплун
А всего-то оставалось...
А теперь-то где искать?
А ведь я предупреждала:
долго буду запрягать!

А теперь слова нелепы,
что ни брякнешь - пустозвон,
что ни мысль - скорее вредно
развивать упрёков сонм.

Вот и я одна на льдине...
Не соскочишь, так не дрейфь!
Быт суров. Но не закрыла
я в мой мир входную дверь.

Нет, чудес не обещаю:
посидим, поговорим,
если только не растаял
антирес, как "с яблонь дым"...