Музыка

Дмитрий Чунтонов
музыка скользит
в распахнутую
тишину
и замирает

ароматы уходят
из долгого
сна цветов
оставляя
после себя
обрывки
осенних мелодий

мелодии проникают
в клавиши рояля
и творят искусство

в осколках музыки
тонет скрипка
и её долгий
голос

бродячее эхо мелодии
падает
на клавиши рояля
плавной
пантомимой теней

воздух
поднимает музыку
до таких высот
что уже невозможно
её падение

13.08.2019