Курск 11. август. 2000 г

Алла Минкина
2000 ...  Возвращались из отпуска в Мурманск ...  В вагоне то и дело сообщали сводки о  ,,подводке ,,  ,, Курск ,, . Кому - то стало плохо ...  Гнетущая тишина , даже дети сидели неподвижно ...  ...  Вокзал стоит на возвышении . На ступеньках родственников встречают военные моряки ,  на  черном сукне  белые таблички ...
Мурманск этого не забудет никогда !  Вечная память , родные !

  БЕЛЫЕ ТАБЛИЧКИ НА ЧЕРНОМ СУКНЕ ...
  КАК БЕЛЫЕ  ЧАЙКИ , ЗАГНАННЫЕ В КЛЕТКИ ,
  МАТЕРИ ... МАТЕРИ ... В ВАГОННОМ ОКНЕ ...
  КТО ПЕРВЫМ ИМ СКАЖЕТ ,
  ГДЕ СЕЙЧАС ИХ ДЕТКИ ?!  ... ... ...