Всё разбивается о скалы времени

Андрей Гелодин
Всё разбивается о скалы времени
Любовь и ненависть, рождение и смерть
Время,  хозяин  грустного забвения
Стирает в памяти   даже глубокий след.
Дуют ветрА, бегут как миг столетие
Могил холмы заброшены давно
А ведь в бурьяне трав лежат  ушедшие
И их никто не вспомнит всё ровно.
Они любили, расставались, сорились
Детей растили, строили дома
Хотели чтобы их потомки помнили
Но,  их никто не вспомнит имена.
Лишь шелест трав, над их костями белыми
И пыль дорог, и вечный ветра вой
Песню поют негромко  и не смело
Чтоб не тревожить сон их и покой.

   13.08.2019.А.