Ростов - Крылья Советов 1 0

Лев Красоткин
Неудобны "Крылья" с Божей*...
В том сезоне дважды нас...
Им хотелось в этом тоже,
Но другие мы сейчас!
Развиваем нонче, лол,
Атакующий футбол.
Но бывает, что в концовке
Пьют болелы корвалол!

Но сперва играли круто -
В первом тайме просто класс
И минута за минутой
Шли удары, шёл и пас.
Бил Эльдор, бил Алексей,
Ивелин из силы всей.
Столько мы не били даже
По воротам поросей.

Тут Хорен сновал ракетой,
Норманн там стрижом сновал,
А под ритмы песни этой
Рома гнал атаки вал.
Лёша, Дима и Рагнар,
Вновь пластаясь под удар,
Не давали даже шанса,
Чтоб Серёгу сжёг пожар!

Женя из защиты тоже,
Киллер наповских проказ,
Но не преминёт, похоже,
Дать результативный пас.
Не жалею добрых слов -
Игроки, сюжет таков,
В Дон заманивали "Крылья"
Как из сказки "крысолов"**.

Мы не думали, что встанет
После перерыва клуб.
Корвалол нужней "шампани"
(Извините, если груб).
Отбивались как могли,
Встамши судном на мели...
Нам не нравится такая
Трусость, братцы, ай-люли.

Будьте злы как вурдалаки,
Бейте каждого с носка -
Философия атаки
Нам приятна и близка!
Вот мне с места не сойти -
Мы хотим, как ни крути,
Чтоб сметали вы комбайном
Всех с турнирного пути!

*) Божа - Миодраг Божович, по-прежнему
любимый нами бывший наш тренер.
**) "крысолов" - вымышленный персонаж.
Все совпадения с реальными кры... персонажами
случайны.

#левкрасоткинфутбол