21. Славяне-!!!

Владимир Беспаль 2
ПРИХОДИТ ВРЕМЯ КОГДА ТВОРЕЦ СОБЕРЁТ ВЕСЬ СЛАВЯНСКИЙ МИР ВОЕДИНО
ЭТО ВРЕМЯ НА ПОРОГЕ И НЕ БУДЕТ ВОЙН-1000-ЛЕТ
СЛАВА НАШЕМУ ТВОРЦУ... СЛАВА ВАМ...СЛАВЯНЕ

(((((((-=-Славяне-=-))))))
=---------------------------=


1.Уходит эпоха...Руси...Тысячи-летней
  В месте с нею...Уходят...Былые -года
  И больше ...Не вернётся...Разруха в Россию
  Никогда...Не вернётся...В Россию...Война
-----------------====---------------------------
2.Сколько Душ...Загубили...Сколько их...Схоронили
  Вам не будет...Пощады...Никогда...Никогда
  Собирайте...Наследства...Господа...Комиссары
  Уходите вы вечность...Навсегда...Навсегда
-----------------====-----------------------------
3.Сколько крови...Пролилась...По Земле...Нашей Русской
  Сколько горя...Несчастья...Вынес наш...Человек
  Убирайтесь к чёрту...Убирайтесь...На Веки
  На Земле...Нашей славной...Пусть живёт-Человек
-----------------====------------------------------
4.Мои Славяне...Родные...Богу вы...Дорогие
  За вами...Свобода...Русь...И Земля
  Воспряньте-же Духом...Вставайте...Родные
  За вами...Россия...Свобода...И честь
-----------------====------------------------------
5.Будет с нами...Навечно...Земля...Наших предков
  Будет Во-Славе...Славянский...Народ
  Где...Пушкин...Есенин...Гоголь...Шевченка
  Положили Свободу...Нам...На Века
------------------====-----------------------------
6.Воспряньте-же Духом...Народ наш...Великий
  От Чернигова...До Сибири...Святая Земля
  Восстанем мы...В месте...Родные...В единстве
  Прославим...На Веки...Русь...И себя
------------------====-----------------------------
       автор:Владимир-Беспаль
       фото:интернета
 
 
-----------------====------------------------------