Вся суть Любовь

Маргарита Аликина
   Любовь,страдание,итог.
   Развитие длинною в сто дорог.
   Одна, вторая,и на какой то вдруг.
   Ты достигаеш, омута мой друг.

   И вот в итоге через чашу слез
   К осознанности ты придешь
   А осозавши этот путь
   Пришел ты к Богу,вот вся суть.