Лотос в ночи

На-Шари
Мой нежный Цветочек не спит
Мой нежный Цветочек грустит
Мой нежный Цветочек зовёт
Мой нежный Цветочек поёт
О Любви…

Ты  глазки закрой и почувствуй меня
Я ведь с тобою всегда
Я внутри
Я Един
С Тобою, мой Свет, не разделим…
С Тобой не разлучен
Мы едины всегда
Ты и я
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

На-Шари
26.02.2108