Для Тебя

На-Шари
Распасться в прах, развоплотиться в целом
Уйти в небытие
Тебе Себя Даря -
То Участь сладостна моя...

Низвергнуться во Прах Небытия
Тебе Себя Даря -
То Участь сладостна моя…

Уйти во Свет Туманности незримой
Развеяться, как Дым, во мге веков
Тебе Себя Даря –
То Учась сладостна моя…

Испепелить Тобой Себя
Тебе Себя Даря –
То Участь сладостна моя…

Последний Крик,
Последний Вздох на Дне Миров
Угасить мой Свет в Тебе -
То Учась сладостна моя…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

На-Шари