Диалог

На-Шари
Люблю Тебя, Жизнь моя!
Ищу тебя в каждой краске дня,
В каждом звуке дня!

В луче Солнца дневного,
В луче Луны в ночи,
В тиши моей души...
Судить меня ты не спеши...

Послушай моего сердца стук,
Моей Души крик,
Любви моей стон!
О  чем тебе расскажет он?

Что несет в себе он?
Что скрывает?
Что хочет сказать?
А о чем - умолчать?

Что видишь и чувствуешь ты?
Лютый холод или
Весны души цветы?
Звон сердец? Пенье души и ликованье?
Или стоны, стенания, сплошное страданье?

Что стоит за стоном, криком моим?
Безмолвным криком души?
Меня судить ты не спеши...

Пойми, Прости, Люби!
Верь, Надейся и Жди!
Не покидай меня в ночи моей души!

Сумерки сердца, отблески тьмы...
Томлюсь я в темнице, цепью прикован, как околдован.
Сплю сном я тревожным, не помня Себя.

И вспоминаю Себя, обретаю Себя, лишь Тебя, Любя!
Лишь Тебя, Любя! Лишь, Тебя Любя!
Смотря в Твои глаза, купаясь в улыбке Твоей, шепотом Сердца согрет.
Трепетом струн твоей крылатой Души одет.
Меня судить, Малыш, не спеши...

Прошу Тебя! Люблю Тебя!
Без Тебя не могу прожить и дня!
Нет мне ни минуты покоя, сердце мое заходится от лютой боли!
Прости Меня! Я Люблю Тебя!


- И  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТОЖЕ!
Прости Меня! Я Люблю Тебя!
Прости за то, что так долго искала Тебя!
За то, что сама не помню Себя!
Себя Иную, Себя Другую!
Истинную Себя!

Смотря на Тебя, вспоминаю Себя!
Но разум мой земной не может понять и принять!
Боится и сходит с ума!
Я не хочу Тебя предавать!
Не не могу тебя оставлять!
Но двойственность эта разрывает меня и сводит с ума!
Я не понимаю, где Свет, а где Тьма.
Что истинно, а что нет?

Сердце дает ответ...
Но как его осознать? Как его принять?
И бег по кругу начинается вновь...
Безумному кругу - к Сердцу Души...
Что истинно, а что ложь?...
Как тут поймешь...
Прости...

На-Шари
10.03.2013