У тебя одно на уме море

Татьяна Каста
Пожалуй меня нельзя обвинить в постоянстве.
И я люблю тебя больше, чем можно позволить.
Не в этот век, не в этом пространстве.
Но я не стану с тобою спорить.

Ты верхняя нота моей доброты
Когда-то услышанная мной в детстве в церковном хоре.
Ты моя суббота и когда просыпаешся ты.
Я знаю у тебя одно на уме море.

13.08.2019