Добрые вехи жизни

Инесса Митина
Рисует жизнь то красками, то мелом,
Непросто отразить все годы и века,
Мы оставляем вехи только добрым делом,
Их не снесет и жизни бурная река.

Раскрасить мы хотим поярче
И утро пасмурное, и дождливый день,
Согреть без солнца да пожарче,
Стереть бы ластиком несчастья тень.

И засияет акварель в оконце,
Согреет сердце и споёт с душой,
Поможет в этом яркое и солнце,
Да засияет ярко мир и твой, и мой.



На фото я с мужем и женой брата в аэропорту Краснодара 07.08.2019
С Екатериной II за руку...