Мелодия звучит в холодном небе

Лилия Яганова
Мелодия звучит в холодном небе,
И отрывают перья  облака,
Стремился ты туда, где не был,
Но обжигает сердце мне слеза…
Стремглав ты исполнял свои желанья
И торопился многое познать,
В последний жизни миг приходит осознанье,
Что звездный путь судьбы не избежать…


16 июля  2019г.