Про жатву - 2019г

Анатолий Бесшапкин 2
                «Поэт озвучивает время,
     Природы восхваляет миг,
                Я тоже это всё приемлю,
     И поделюсь тем, что достиг».
Сегодня солнце - это радость!
Комбайны снова загудят…
Эх, как бы им помочь бы надо,
Тем комбайнёрам что шумят.

И сердцу милая сторонка,
Привет от них передаёт.
Петух поёт, всё звонче, звонко,
Поэт шедевры раздаёт.

И я хочу внести ту лепту,
Про край родной заговорить,
Не зря же пролетает лето,
Мы в этот мир пришли творить!

Или работать до упаду,
Иль песни петь для куража,
Ты поле русское возрадуй,
Ликуй же русская душа!

Собрав энергию от солнца,
Через «листочек – эксклюзив»,
Златые колоски от солнца,
Нам радости дают прилив.

Давайте, люди преклонимся,
Тем мужикам, что знают труд,
Пусть засияют у них лица,
А, песни девушки споют.

И хлеба купим мы буханку,
Предвосхитив, и женский труд,
И мужиков, что спозаранку,
На русском поле жито жнут.
13.08. 19г.