Спешим за счастьем

Наталия Колесникова 2
"Спешим за счастьем мы всегда.
Бегом спешим, чуть успевая ,
Летим в кромешной суете ,
Лишь обувь все свою меняя."


Куда спешим ? Свой  в жизни ход,
Не торопи народ событий,
Судьба диктует нам свое,
Ты посмотри, там есть картины.

Ведь счастья в том,как мы живём,
Как почитаем мы друг друга,
Как помогаем как идём,
И любим ли с тобою бога ?

А счастье, вот оно ,смотри,
Мои слова, держи надолго!
ПоЙмаешь здравия ключи ?
Вот это жизнь,тогда ,на долго !

Довольны будьте вы всегда,
Вселяйте радость в души людям,
Здоровья вам, желаю я,
На долгие, на длинные, на  годы !

Автор Н.Колесникова