14 августа!

Мила Глущенко
Дорогой любимый мой миленький сынок,
Ты на кладбище от нас, очень рано лег,
Столько лет в земле сырой, ты один лежишь,
И ко мне ты не придешь, не поговоришь.

А твоих друзей, подруг, половины нет,
За тобой они ушли по дорожке вслед,
Время выпало лихое, на земле родится,
Ничего не оставалось, как пойти на питься.

Растащили все вокруг, что было нажито,
Ни работы, ни жилья и все шито крыто,
То что строили в районе, будто не бывало,
Пролетело 30 лет, что у нас здесь стало?

Нет работы для твоего, милого сыночка,
С ней такая, как тогда, та же заморочка,
И таких, как он полно, от безделья маются,
День проспят, а по ночам пьянством занимаются.

И родных могилы надо видимо бросать,
И как птицам из гнезда надо улетать,
Только где для нас таких, кто чего припас,
Вот куда рвануть отсюда думаем сейчас.

14 августа не стало моего сыночка
и было ему 32 годочка....