У всех по-разному...

Татьяна Нистюк
В подборке представлены  отклики автора, на стихи Евгения Прохорова 6:   
http://www.stihi.ru/avtor/jeka1945

1. Рецензия на «Весело обоим, просто жуть...»
2. Рецензия на «Были просто мы друзья»
3. Рецензия на «Мой наступит звёздный час»
4. Рецензия на «Дамы, милые, скажите?»
5. Рецензия на «Жду, забьётся вдруг сердечко!»
6. Рецензия на «Только гаркнет Погоди!»
7. Рецензия на «Ведь рядом с нею - день хороший!»

1.
Обнять( понравилась) решился молодую,
Не удержался...  Хороша!   Вскипела  кровь.
Синяк под глазом... Тут она: «Давай  подую»
С тех пор вдвоём... И так  рождается любовь.

Коль выбрал  тактику не ту, и в лоб получишь...
У всех по-разному... Судьбу не угадать?
Любви начало - провиденье , чудо, случай!
Но лучше всё-таки... с букетика начать.

2.
Как за парту вместе сели,
Так друг к другу прикипели...
И с тех пор не расставались.
Дети, внуки родились...
Повзрослели, поседели,
Незаметно постарели...
Дружной парочкой остались
И семьёю на всю жизнь.

3
В коляске я пока сидел,
Себе девчонку приглядел.
Ты, подожди, вот подрасту я,
С тобой, чернявая, станцую!

4.
Ничего  не понимаю!
Почему всю жизнь страдаю,
До чего ж, друзья, обидно
Чем жених я незавидный.
Гляну в зеркало - хорош!
А они: "Прощай, не гож!"
Вот такая незадача,
Бац, и снова неудача.
Не везёт в любви никак!
Объясните, что не так?
Не могу без вас, поймите.
Сжальтесь, девки, полюбите!

5.
Ой, за что мне мука эта?
Полюбила без ответа
Всем веселье, да гулянье,
У меня одни страданья.
Что мне делать, я не знаю.
Как гармошка заиграет,
Так душа огнём займется,
А в груди сердечко бьется.
Ну, а песню  запоёт,
Дрожь тут всю меня проймёт.
Он в упор не замечает,
Только кнопки нажимает.
Ох, подружки, как мне жить?
Чем его приворожить?

6.
Я ухаживал за ней.
Голосочек был елей.
А из загса выходили,
Галю словно подменили.
Но, жену я уважаю...
Свадьбу часто вспоминаю,
Как, хватаясь за живот,
Хохотал тогда народ.
А невеста целиком
Власть забрав над женихом,
Весь умяла каравай.
Понял, волюшка, прощай!

7.
Я эту ведьму, обожаю,
Чуть приласкает, сразу таю.
Ей всё прощаю, всё терплю.
А что поделаешь -люблю!