Папа детям

Рь Голод
Среди удач и неудач
Всегда играйте, дети, в мяч,
Пусть будет мяч, как вы, горяч!

Пусть смотрит солнце поутру
На вашу жаркую игру,
Пусть скачет мяч, как кенгуру!

Смотрите: солнце -- тоже мяч!
По небесам несется вскачь,
Забыв про завтрак и про ланч.

Играйте, дети (сын и дочь),
Вам нужно солнышку помочь...
Вот это гол!!!
                Настала ночь!