Безответная любовь

Александра Михдави
Рассекли Вы мне сердце больное
И испили из тела всю кровь
Ни минуты, не дав мне покоя
Посмеявшись над чувствами вновь

Вам не чужды любовь и интрига
Чувства юных сердец вам не счесть
Ведь для Вас эти чувства, как книга
С упоеньем спешите прочесть...

Вам неведомо как я от боли
Исстрадался… всё гложет внутри...
Мысль гоню от рабской неволи,
Как избавится мне от хандры?

Я несчастен, меня вы сгубили
Не оставив мне шанс на любовь
Вы меня живьём схоронили,
Приговор Ваш любовный суров...